注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

山西灵石一高层大厦发生火灾已致2死1伤  

2015-04-28 16:56:51|  分类: 火灾记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西灵石一高层大厦发生火灾 伤亡不详 - 云淡风清 - 云淡风清

 

山西灵石一高层大厦发生火灾已致2死1伤 - 云淡风清 - 云淡风清

4月28日下午,灵石县新建街煤炭大厦两栋16层高层建筑发现火情。经过消防人员两个多小时的扑救,明火基本扑灭,截至记者发稿时,据悉可能被困的三人中,已有一人获救,另两人有关部门正在全力搜救中。

14:23,灵石县公安局接到群众报警,县城新建街煤炭大厦的两栋16层高楼发生火灾。随即,灵石县委、县政府立即启动应急救援机制,有关领导立即组织消防、公安等相关部门全力扑救。

经过两个多小时的扑救,两栋大楼明火已扑灭。据知情人反映,楼内当时可能有3人被困,消防人员获悉后分批进行多次搜救。目前,晋中市委、市政府有关领导,灵石县委、县政府主要领导已亲临现场指挥扑救,周边人员已疏散。

来自灵石县有关部门的通报称,被困三人中,有一人在消防人员的全力搜救下,已被找到,被送往医院抢救。目前,获救人员生命体征平稳;其余两名被困人员,当地正在全力搜救中。

19时52分、21时22分等,灵石县官方微博灵石发布又先后公布消息:经多方救援,被困的另外两名人员也先后被救出。但尽管经医护人员抢救,两人还是终因受伤严重身亡。火灾还造成灵石县东城管委会、三中、东郊建材、沙峪等处停电。

       整个救援,有关部门共成立七个工作组,组织四支救援力量参与救援。现场参与救护车辆145台,工作人员650余人;其中,救援人员300人,救护、医务人员103人,救护车十辆。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017