注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

走近西藏(一)  

2011-09-30 22:18:46|  分类: 忠实记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走近西藏 - 云淡风清 - 云淡风清

        原本计划今天开始进藏旅程,但因柳林有一个合同必须昨天下午商谈,所以我们将时间做了调整,决定商谈完合同后不再返回,继续向西,提前半天开始进藏之旅。

      这样一来,昨天,2011年9月29日就成了我们进藏之旅的第一天。

      第一天其实是个半天——这话说起来有点别扭。

      下午六点谈完合同,我们驾车上高速,六点半过黄河,从华北进入西北。夜幕渐渐笼罩了秋色,笼罩了荒凉,于晚上九点到达陕北靖边县,行程440公里。

     今早六点起床, 从靖边出发,一路驶过宁夏、甘肃,下午进入青海省,不久就看到了第一座雪山、第一个经幡、第一个牦牛、第一个六字真言刻石、第一个藏人、第一个......我们已经走近了西藏。

       六点到达青海湖,全天行程935公里。今晚就住湖边。

      注:不知道怎么回事,电脑的无线上网功能失效,无法操作,只好借用同伴的两幅图片了。       走近西藏 - 云淡风清 - 云淡风清

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(426)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017