注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

开心一刻  

2011-05-15 18:34:53|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开心一刻 - 云淡风清 - 刘兴-云淡风清

 一、绅士风度

有个美国太太在英国旅行。有一次坐火车。她走进了一间吸烟室,里边正有个英国绅士坐着在抽烟斗。美国太太静静地坐了一会儿,希望这个英国绅士会自觉地停止抽烟。不久,她就开始打喷嚏和咳嗽,竭力向这位英国绅士表示她对吸烟的极端厌恶。

最后,当看到这个英国人丝毫不理她的暗示,也根本不打算放下烟斗时,美国太太说话了:“如果你是一位绅士的话,当有位夫人走进这节车厢后,你就不该再抽烟。”
  “如果你是一位夫人的话,”英国绅士回答说,“当有位绅士坐在这里抽烟时,你就不该走进这节车厢来。”
  

二、你要干嘛,别乱来!
     领导有事,叫秘书把一笔钱送回家,并叮嘱不要让他妈妈知道。
    秘书小心将钱放在内裤贴身口袋,到了领导家,秘书悄悄问夫人:“你婆婆在家吗?”
    夫人说:“串门去了。”

秘书:“那就好!”边说边解裤带。
    夫人说:“你要干嘛,别乱来!”

秘书:“我给你钱。”
    夫人:“给钱也不行,我可没背着老公干过这事。”
    秘书:“领导叫我来的。”
    夫人稍加犹豫后,边脱衣服边说:“王八蛋,这事也安排别人干!”

 

三、撞车

彼得刚学会开车。这天要去趟外地,但不巧碰上了一个雪雾天气。开的很是吃力。走了不久他发现有辆车一直在他前面,估计和自己的方向相同,于是他决定跟着这辆车走。

跟着这辆车走了很久,彼得感觉轻松多了,他为自己的这个聪明的办法暗自高兴着。

突然,前面的车连着拐了两个弯,彼得感觉有点儿不对,正在他琢磨是否继续跟着前面的车走的时候,前面的车竟然停下来了,“咣”的一声,撞车了。

彼得手忙脚乱地下了车,前面车的司机已经走到了他的跟前,苦笑地对他说:“老兄,你真厉害!我都进了车库了,你还要追上来撞我…”

......

 

注:祝博友们周末快乐!天天快乐!

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017