注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

错了  

2011-04-16 17:11:14|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  错了 - 云淡风清 - 刘兴-云淡风清

      老张已经有很久没有回家了,十分想念女儿和老婆,于是拨通了家里的电话……

老张:“喂,娃儿,妈妈在吗?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间里。”

老张有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次爸爸出门儿就来找她的陈叔叔啊。”

过了不久,老张沉住气冷静地说:“娃儿,我们来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

老张:“你先去楼上的房间,然后大声喊 ‘爸爸回来啦!’过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话.....

老张:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到我喊就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

老张:“哪陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

老张沉默了一阵子.......

老张:“游.......游泳池?.........请问这里号码是不是 88115432?”

小女孩:“不是。”

     老张:“噢,抱歉,打错了!”

 

     注:周末了,与朋友们共享一段笑话,祝朋友们周末快乐!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017