注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

粉红色的幽默  

2011-11-20 18:57:55|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  粉红色的幽默 - 云淡风清 - 云淡风清

 1. 甲借身体强壮揍了乙一顿,乙忍气吞声,晚上跑到甲家的墙上写了一个大大的“拆”字。第二天一早,甲全家都死了……

2. 感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

3. 一化学博士写篇论文,内容是如何快速检测出牛奶中三聚氰胺的含量,投到国外一学术期刊,审稿的答复:这有什么用?

4. 中国狗对美国狗说:“我们那边可好了,有吃有喝,还有人遛。”美国狗:“那你还跑美国干嘛?”中国狗:“我TMD不是还想叫两声么!”

5. 有人提出用12亿预算让4万司局级干部重走长征路,人民群众纷纷表示愿意不用申请任何预算自愿扮演地方军阀及国民党反动派前来围追阻截......

6. 半夜,局长被急促的敲门声惊醒,该来的终于还是来了。托付妻子后事毕,二人抱头痛哭,这时外面的人不耐烦地催道:“快点,人口普查!”

7. 很多中国人之所以不喜欢看新闻联播,是因为妒忌里面的中国人过得幸福快乐。

8. 掏钱时慢了,菜贩子急了,“快点,一会城市管理者来了我这车菜就没了!”“废话!我不想快点儿?回去晚了没准房子都没了!”

9. 据说现在学校老师教育学生时都会这么说:“时代不一样了,以前不好好学习,顶多今后没钱没房娶不到老婆;现在你们再不好好学习,没准长大了就得当电焊工给人家背黑锅,在监狱里度过余生。”

10. 一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:“你除了开罚单还会干什么?”交警没理睬,男子继续:“有种拖走啊!”交警很愤怒,男子继续:“有种拖走啊!”交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:“下午到五大队来处理!”男子:“关我鸟事!车又不是我的!”说完哼着小曲骑着电瓶车走了。

注:祝博友们周末快乐!天天快乐!粉红色的幽默 - 云淡风清 - 云淡风清

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017