注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

网络语录每周摘(11)  

2010-10-30 20:50:33|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络语录每周摘(11) - 云淡风清 - 云淡风清

 1、男人一出门就害怕别人说他不象西门庆,而一回到家里就装的像武大郎。 
  2、老婆的话不可不听也不可全听,不听她容不下你,全听她看不起你! 
  3、死无疑是最痛苦的,然而还有比死更痛苦的东西,那就是等死。 
  4、动力往往来源于两种原因,希望或是绝望。
  5、有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处位置不同,但二者眼中的对方却是同样的大小。
  7、有一个可怕的结局比没有结局的可怕要好的多。
  8、眼动是一种条件反射,若眼球向左上方转动,表示正在回忆,若向右上方转动,表示正在创造。
  9、老人相信一切,中年人怀疑一切,青年人了解一切。
  10、生活是公平的,如果你在白天沉思,那就能换来夜晚的沉睡,如果你在白天选择白日做梦,那你整晚都会睡在现实中。
  11、婚姻看的见,爱情看不见;情书看的见,思念看不见;花朵看的见,春天看不见;水果看的见,营养看不见;帮助看的见,关心看不见;刮风看的见,空气看不见;文凭看的见,水平看不见。
  12、如同粗糙的果皮能包裹最甜蜜的水果一样,粗糙的外表往往掩盖着善良和诚挚的本性。
  13、爱情像一只表,不上发条就会停摆;婚姻则是一只钟,除了必须上发条,还要忍受每隔一小时当当的响声。
  14、当爱情的酒慢慢变淡时,不要抱怨对方,无情的只是时间。
  15、生活是一面镜子,你笑他也笑,你哭他也哭,以什么样的态度对待生活,生活就回给你什么样的回报。
  16、如果你把周围的人看成是天使,那你就生活在天堂里;.如果你把周围的人看成是魔鬼,那你就生活在地狱里。
  17、人生最大的错误是不断担心会犯错误,所有的欺骗中,自欺是最为严重的。
  18、读书诗:读尽诗书五六担,老来方得一青衫,逢人问我年多少,五十年前二十三。
  19、当你在我身边,你是一切;当你不在我身边,一切是你。
  20、因为怕做饭,男人下了班也不回家;因为要做饭,女人没下班就急着往家赶。
  21、如果敌人让你生气,说明你还没有战胜他的把握;如果朋友让你生气,说明你还在意他的友情。
  22、死亡会教会人一切,如同考试之后公布成绩一样恍然大悟,但为时已晚。
  23、男人结婚前总觉得适合自己的女人很少,结婚后反觉得适合自己的女人很多。  

24、鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里;水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。
  26、没有音乐的生命是一种缺憾,没有爱心的生命则是一种多余。
  27、人生三大的遗憾:小时侯没有父母的爱,长大没有恋人的爱,年老没有儿女的爱。

28、人物定律:大人物爱干什么干什么,小人物能干什么干什么。
  29、记性定律:男人能记住恋人的生日,却说不出母亲的岁数。
  30、谈话定律:最令人讨厌的谈话有两种,从来不停下来想想,或者没想停下来。
  31、发现定律:人类在挫折中发现真理,如同在疼痛中发现药物一样。
  32、朋友定律:有的朋友来了,你很快活;有的朋友来了,你装快活;朋友或来或走,敌人只来不走。
  33、结婚前,男人整夜不睡思索你话里的含义,结婚后你一开口他就说他困了。
  34、睡眠时间长的人更长寿,睡眠时间短的人更聪明。
  35、女人喜欢喝一点酒又不喝醉的男人,喝一点酒有情趣,不喝醉有分寸。
  36、智慧语录:气球----吹起来的强大破灭时必然粉身碎骨;月亮----把别人的东西放在自己身上,只能在黑暗里出现;蜘蛛----能够坐享其成,凭的是那张关系网;稻草人----不吓唬勤劳耕作的,只吓唬不劳而获的。
  37、老女人有很多种:有钱有闲的老女人叫老太太,没钱没闲的叫老婆子,识文断字的叫老夫人,撒泼耍滑的叫老娘们。
  38、单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。
  39、爱情正如一捧沙,无须刻意把握,越是想抓住自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解,爱情会变得毫无美感
  40、同学聚会时,混得特别差的人和混得特别好的人不会参加。前者是因为不好意思参加,后者是因为没有时间参加。
  41、当你超过别人一点点时,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截时,别人就会羡慕你。
  42、如果你喜欢热闹,很有可能是因为你的灵魂寂寞;如果你喜欢孤独,很有可能是因为你的思想充实。
  43、有的人虽然缺点不明显,可也找不到突出的优点;有的人虽然缺点明显,但优点也很突出。相比之下,人们往往更欣赏后者。
  44、你在得势的时候,朋友多,但真的少;你在失势的时候,朋友少,但真的多。你在得势的时候离你最近的人,很可能就是你在失势的时候离你最远的人。 
  45、你做对事的时候,常常不会被人们提起;当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。
  46、喝酒时,想巴结你的人和想看你出洋相的人会一直找你干杯。
  47、当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
  48、喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。
  49、爱家人,爱朋友,爱伴侣,爱孩子,然而,要真正为自己活。
  50、不要太依赖朋友,人性基本都有恶的一面。

推荐辑录理由:没有经历过的,可能不会理解这些话,但不妨听听;如果有时间,品品也是好的,应该会有所悟的。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017