注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

幽默  

2010-12-26 16:43:20|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默 - 云淡风清 - 云淡风清

一、“去年我花2元钱吃4个苹果,现在花4元钱吃2个苹果,生活质量下降了1倍,GDP却增长了1倍。”,这就是CPIGDP与普通百姓之间的真实关系。
   
二、雷锋少了,雷人多了;钉子精神少了,钉子户多了;为人民服务的少了,为人民币服务的多了;挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路的多了;日记里写帮过几次忙的少了,日记里写上过几次床的多了!
   
三、说到女孩和萝莉的区别,ACG界知名的萝莉翻译Archer分析道:“把一个小女孩推倒,她如果说:‘好痛哦~~’那就是小女孩,如果她惊恐的说:‘你想干什么!?’那才是萝莉。“这是何等精辟的见解呀!
     
四、20岁以后,故乡与外地都一样
         30
岁以后,白天与晚上都一样
         40
岁以后,有没有学历都一样
         50
岁以后,漂亮与丑陋都一样
         60
岁之后,官大官小都一样
         70
岁之后,房多房少都一样
         80
岁以后,钱多钱少都一样
         90
岁以后,男人与女人都一样
         100
岁以后,起不起床都一样
    
五、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。

  虾:大红之日,便是大悲之时。

  天平:谁多给一点,就偏向谁。

  瀑布:因居高临下,才口若悬河。

   锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。

   核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。

   花瓶:外表再漂亮,也掩不住内心的空虚。

六、小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都不看一眼。真是公而忘私的好领导....现在回想起来越加佩服原来大禹心里亮堂得很啊....
   
七、中国男足进入世界杯路线图:1、运作国际足联给南极一名额;2、再运作,中国男足分到南极赛区;3、中国男足和企鹅争夺出线权;4、客场拼尽全力逼平企鹅;5、主场安排三亚,热死参赛企鹅后出线。结果全体企鹅赤膊上阵,50大胜中国队,成为有史以来第一支冲出南极圈的足球队.
   
八、词语的变迁:小姐——从尊贵到低俗;美女——从惊艳到性别:老板——从稀有到大众;鸡——从禽到人;同志——从亲切到敏感;公务员——从服务到特权;官员——从公仆到主人;房事——从个人隐私到大众愤怒。
   
九、“上班奴”八大特征: 1.把命运交给别人掌控; 2.希望事业有成却总是怀才不遇; 3.上司答应的事说变就变; 4.工作再好比不上别人关系好; 5.做人越好,越受欺负; 6.好处别人得,出事你负责; 7.付出和收入,永远不成正比; 8.上司在斗争,牺牲的却是你。
   
十、从明天起,做一个像唐骏一样真诚的人,在天上人间,拥有一所房子,娶一个像凤姐一样自信的女子,面朝大海看台风,背倚青山学霸王,春暖红楼梦,花开地沟油,那就是未来。

幽默 - 云淡风清 - 云淡风清

           幽默 - 云淡风清 - 云淡风清

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017