注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

中秋送礼  

2010-09-21 12:20:03|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋送礼 - 云淡风清 - 云淡风清

 一、中秋送礼

柳丽在宾馆里很是烦躁,到省城已经快一周了,中秋的礼还没有全送出去,尤其是王局长,不是不在,就是开会,几次去都是无功而返。明天就是中秋节了,今天说什么也得把王局长这份礼送出去。于是,柳丽再次拨通了王局长的电话,谢天谢地,总算约好下午下班时到他办公室见面。

以前总以为送礼不是个什么事情,现在看来这也确实不是个简单的事情啊。这个项目能不能拿下,也许不全在中秋送礼,可正好碰上这个中秋节,不送点儿礼,项目怎么继续谈啊!

柳丽按约定的时间到了王局长办公室,王局长很热情地给她倒了一杯茶,边喝茶,边聊了几句项目的事情。毕竟是第一次给王局长送礼,柳丽紧张的手心直出汗。这时候,办公桌上的电话响了,趁着王局长接电话的空儿,柳丽掏出卡放在了办公桌上,没等王局长推辞,赶紧告辞,逃回了宾馆!

怎么开不了门啊?低头一看,手里的门卡怎么变成了要给王局长的银行卡了?糟糕,刚才匆忙间把宾馆的房门卡当银行卡送给王局长了……

当晚,柳丽没睡好……王局长更没睡好……

   

二、小女孩的疑惑

小女孩问妈妈:“妈妈,党委是什么意思啊?”

妈妈说:“党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”

小女孩又问:“那政府是什么意思?”

妈妈说:“政府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”

又问:“那人大呢?”

妈妈答道:“人大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”

小女孩接着问:“那政协呢?”

妈妈回答:“政协就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”

小女孩再问:“那纪委呢?”

“纪委就像你啊,名义上监督爸妈,但又受爸妈的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!”

 

三、中秋快乐

老中医说: 花心练大脑,偷情心脏好;泡妞抗衰老,调情解烦恼;暗恋心不老,相思瞌睡少。

以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践! 常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。

我想提前祝大家中秋快乐,可大家会不会不这么想,难道过了中秋就不快乐了吗?所以我祝大家中秋节前快乐,中秋节快乐,中秋节后还是很快乐!

中秋送礼 - 云淡风清 - 云淡风清

注:一为我改编,二、三是从朋友那儿趸来的。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017