注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

网络语录每周摘(7)  

2010-08-07 12:23:03|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

网络语录每周摘(7) - 云淡风清 - 云淡风清

  1、人生能走多远,看与谁同行;有多大成就,看有谁指点。

  2、聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。

  3、做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。

  4、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓

  5、女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

  6、想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么。

  7、男人忽悠女人,叫调戏。女人忽悠男人,叫勾引。男女相互忽悠,叫爱情。

  8、 按照政治书上的说法,统治这个国家的不是别人,正是我这个无产阶级.我领导富农,地主,资本家和一切有钱的坏蛋,一起奔向Communist主义!!!!
       9、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

10、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。

11、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

12、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

13、5岁的女儿让老爸帮她做某事。

       老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”

       女儿:“老郑!”

       老爸:“哎!”
       女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……“

14、觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

15、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

16、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
  17、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。
   18、我想学凤凰涅磐,谁知道一不小心……熟了!
   19、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。

20、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017