注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

网络幽默  

2010-03-07 14:34:38|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是周末,编辑几个幽默笑话博朋友们一乐,祝朋友们周末愉快!

(一)

警察在海边抓到一个偷捕龙虾的男子,准备依法予以罚款惩戒…

男子:你说啥?我犯什么法?这两只龙虾是我的宠物,我是带它们出来散步!

警察:懒的听你胡说!

男子:真的啦,大人!他们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!

警察:这我倒要瞧瞧了……

于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里…

警察:好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。

男子:龙虾?什么龙虾?

(二)

昨天去下乡考察,真正让我觉得扬眉吐气了一回! 那天我们两个人正在田间的小路上看庄稼的长势,远远的看到一群老外在围着一个当地的农民比比划划的,出于好奇,我悄悄的走到他们后面不远处,想听他们讲些什么。那几个老外(大概是美国人),一边翻着一个类似英汉词典的小册子,一边用很不标准的中文发音:如何,我,到达,外围..... 我想,哦,应该是在问路。很好奇我们的农民兄弟见到老外怎么说。那个农民兄弟一脸茫然,我想,唉,大哥领悟能力太低了吧?老外一看他听不懂,更急了:WE,我,大家,去,走,想要..... 那个农民兄弟还是一脸茫然... 老外更着急了,开始跺脚,冒汗... 这个时候这个五十多岁农民对着这群手舞足蹈的美国人说了一句让我觉得这次下乡考察收获最大的一句话: can you speaking english ?

(三)

说个我老妈的事,有次她去银行取钱,因为顺路,她就拿了菜刀去菜市场磨刀。她先磨完刀后,就直接拿着寒光闪闪的菜刀进了银行……菜刀甚至都没有拿个东西包一下或是装一下,就这么提了菜刀大摇大摆的进了银行,然后把刀朝柜台上“啪”的一放,道:“拿钱!”……事后她还朝我和老爸吹嘘说,那几个银行小姐,脸都青了……  

    (四)

放学后的公车,挤得像沙丁鱼罐头,一mm好不容易挤了上去,在司机旁抢得一个位置,但手却无处扶搭,于是只好抓着票箱保持平衡。 在一团混乱中,司机突然在一个转弯处紧急煞车,情急之下,mm只好抓紧零钱箱,没想到那年久失修的零钱箱竟然就这样被她整个抽起来....全车的乘客望着她笑成一团;而司机先生这时候也说话了: 小姐,我们做的是小本生意, 请手下留情 ……

    (五)

前天,我在长沙五一大道碰见一个老外,我估计是美国人。后面跟着一大群人指指点点,很不礼貌。我想:“成什么体统?丢中国人的脸!!” 于是我冲老外叫了一声:“HI” 他回过头来望着我,我走上去,很有礼貌的一笑:“Are you konw them?" 说完我不禁暗暗佩服自己,这英语水平---没得说!哪知老外没一皱,用蹩脚的中国话说道:“深么(第三声)?” 一阵恐惧感袭上我的心头,----不会吧?跟李阳疯了那么久,居然连这样简单的话都说的让人听不懂!我不死心:“Where are you from".这次可是一字一顿的说的。 谁知他,他竟然还是皱眉:“亲用中过话说”。哦,死老外!原来在我面前卖弄你的中文水平!哼哼,我没好气地问:“你哪的?”这次他听懂了,咧开大嘴笑了:“新将(新疆)”。

    (六)

想起来以前听说的一件趣事。广州火车站乱是全国有名的了,一妇人在车站旁边行走,一男从后扯断其项链逃窜,后面有小伙子看见欲追,女曰:甭追了,他抢我的是假的,我也把他的项链扯下来了,是真金的。

(七)

一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!

    (八)

夜,酒鬼猛敲路灯杆。

路人:干麻哪?

酒鬼:敲门,可太太不给开。

路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017