注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

网络语录每周摘(3)  

2010-03-13 10:15:09|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络语录每周摘(3) - 云淡风清 - 云淡风清

  1、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

  2、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

  3、如果你注定不能给予我期待的回应,那么就保持在安全距离之外吧。

  4、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

  5、 女子无才便是德,我一定是太缺德了。

  6、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

  7、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

  8、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。

 9、我们的目标:向钱看,向厚赚。

10、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

11、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

12、时间太瘦,指缝太宽。

13、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……

14、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

15、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

16、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

17、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

18、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

19、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

20、一觉醒来,天都黑了。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017