注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

网络语录每周摘(12)  

2010-11-07 14:38:02|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络语录每周摘(12) - 云淡风清 - 云淡风清 

 1、别人都在假装正经,我只好假装不正经。
  2、你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。
  3、每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
  4、相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.
  5、人生没有彩排,每天都是现场直播!
  6、眼睛所能看到的地方,就是你会到达的地方。
  7、有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。
  8、我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
  9、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头 再
  10、有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些 平常“想”帮助你的人都已烟消云散。
  11、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到 的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
  12、真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴。
    13、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!
  14、有时候,失望,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。有时候,遗憾,也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事情。
  15、每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那个喜欢你的女人,因为她已没有翅 膀飞回原来的天……
  16、叶子的离开 并非树不曾挽留 并非风一味追求 而是它向往自由。
  17、聋子听到哑巴说瞎子看到鬼!!
  18、你以为我在玩,其实我在工作;你以为我在工作,其实我在玩。
  19、看过最美丽的焰火才明白平淡更长久一点,流过最苦的眼泪才珍惜每一份甜蜜,圆过最傻的盟约才会相信真情永远不变!
  20、我假装为老板打工,老板假装为我付工资...
  21、现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。

  22、摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。
  23、我们用一只眼睛看见现实的灰墙,却用另一只眼睛勇敢飞翔,接近梦想。
  24、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。——往往都经不起那么一试。

 25、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

 26、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。   

 27、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
  28、在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。  

 29、当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了 ……
  30、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?

  31、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。  
  32、问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

 33、同样的一瓶饮料,便利店里 2 块钱,五星饭店里 60 块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
  34、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
  35、把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。
  36、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
  37、就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

 38、生活可以将就,生活也可以讲究。
  39、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。
  40、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017