注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

快乐短信  

2010-01-09 21:03:46|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 快乐短信 - 云淡风清 - 云淡风清 

                正月十五,央视添堵,预示今年,难以靠谱;

            三月开始,甲流如虎,全球人民,六神无主。

            经济危机,大象变鼠,世界各国,心里打鼓。

            杭州飙车,巴东抗辱,上海钓鱼,新疆七五。

            猫猫刚躲,楼倒黄浦,纸币开铐,民心难抚。

            老太自焚,以身守土,楼价狂飙,回应政府。

            本山住院,阳仔递补,女排不灵,男足涉赌。

            律师辩黑,自遭逮捕,高官落马,如何防腐?

            学森辞世,羡林作古,不堪寂寞,曹操出土。

 

钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。

家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。

孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。

房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。

老板不公,能忍就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。

不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。

修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。

很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。

总而言之,知足最好。这条信息,真的很好,不给大家,是我不好。

 

    注:又是周末,转发两条快乐短信,博博友一乐。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017