注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

够横  

2009-12-18 15:18:58|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 够横 - 云淡风清 - 云淡风清

一、

一天,一位老大爷在街上散步,被一辆小车撞了。看到从车上下来的小伙子,老大爷说:“这么宽的路,就我一个人,你还能撞上我,你怎么开车的?”

小伙子:“满大街就你一个人,我不撞你撞谁啊?”

老大爷:“你怎么不讲理啊?”

小伙子:“我根本就没理,讲什么理?”

......

二、

公司举办晚会,后勤科出的节目是大合唱,歌名是《我们都是一家人》,上台前,科长鼓励大家说:“你们要像我一样镇定,不要紧张。”于是全科十几个人迈着整齐的步伐走上舞台。科长亲自报幕:下面我们为大家献上一首大合唱,歌曲的名字是《我们一家都是人》!

注:这是昨天听来的两个笑话,整理一下博博友一乐,祝大家周末快乐。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017