注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

笑话两则  

2009-11-21 09:33:30|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           笑话两则 - 云淡风清 - 云淡风清 

       忙碌了一周,又到周末了,在此向朋友们说一声:周末愉快!整理了两则笑话博博友们一笑。

 一、

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你刚来啊?

他说:是啊.可心里想,这是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:你来干吗啊?

他气鼓鼓地说:拉屎啊!来这儿能干吗?!

隔壁又问:你什么时候走啊?

他想这人估计是有神经病!他没好气的说:拉完就走!!

这时隔壁又问:那一会儿你来我这里一下好吗?

他大骂道:你变态啊!

隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老他妈的接我话茬!!   

二、

一人便秘,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻。这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了。隔壁喊到:羡慕个屁!我他妈的还没来的及脱裤子呢!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017