注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风清

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。......

 
 
 

日志

 
 
关于我

业从营建却好文,古圣先哲在心中。 平生有幸识书法,老来又生翰墨情。 澄心静坐破万卷,益友清谈也开心。 最是轻车天下游,万里路上赏闲云。

网易考拉推荐

笑话一则  

2009-11-13 20:31:27|  分类: 闲言谐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笑话一则 - 云淡风清 - 云淡风清

        一天晚上,出租车司机老王接了一趟远活儿——送一个客人到郊县。送完客人已经很晚了,老王空车赶忙往回赶,一路上老王想着最好回程能再碰上个打车的,也不至于白耗油,但是荒郊野外怎么会有人啊,正想着,看见前面有个女同志挥手拦车,老王麻利地把车停到了那人跟前,那人随手拉开后面的车门,听到车门关住的声音,老王便发动车,边问:回市里啊?没有回答,老王继续开了一会儿,后面还是没有动静,老王回头看了一下,这一看不要紧,吓了老王一跳——后座上竟然是一个布娃娃。老王突然想起这一片原来是片坟地——鬼啊!想到这里,老王就感到头皮发麻、脊背发凉,老王猛踩刹车,开了后面的车门,扯出布娃娃扔在路边,赶紧驾车回家。

       回到家中老王就病了,在家休息了一个星期才又上班。临出门老婆告诉他前两天单位领导来电话让他先去单位一下,于是,老王开车去了公司,一进公司副经理就把他叫到办公室,“老王,怎么回事啊?你看看有人投诉你了。”老王拿起《投诉记录》一看:

       投诉人:某某    性别:女        投诉内容:前天在市区边我拦到你公司一辆出租车,我拉开后面的车门,把我的布娃娃放到车上,刚关上车门,还没来得及开前面的车门,出租车就窜出去了,车号我记得是......

       注:这是以前听过的一个“鬼”笑话,整理出来,周末之际博博友们一笑。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017